г. Белгород, пр-т. Славы, 150
+7 (4722) 41-03-51
Пн-Сб: 8:00 - 18:00

МНОГОЗОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ

Разная температура в разных комнатах - задача цифрового регулирования. Решением будет многозональная система. В многозональной отопительной системе тепло подается в разные помещения с разной мощностью. Это позволяет устанавливать нужную температуру, там где требуется. Например, в спальной, для комфортного сна, температура воздуха не должна превышать 180, на кухне 200, а в ванной 220. Многозональная отопительная система оснащается дистанционным управлением из любой точки мира в любое время.

Особенности системы FRISQUET

Все зоны обогрева независимы: они управляются с помощью цифрового регулирования, различного в разных зонах.

От простой системы с 1-им отопительным контуром до сложной - с несколькими отопительными контурами - для индивидуального комфорта в каждой зоне предусмотрен собственный беспроводной термостат. Он получает информацию об уровнях комфорта, запрограммированных пользователем, и контролирует соответствие температуры внутри помещения этим установкам. Информация посылается на котел с помощью радиосвязи без каких-либо помех.

Интуитивное управление обеспечивает простой выбор параметров, упрощенный формой часового циферблата. На нем в течение суток вы можете установить периоды режима «КОМФОРТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА» и «ПОНИЖЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА»

с помощью следующих кнопок:

  • кнопка для перехода в установку автоматического режима / дня / ночи / антизамерзания / программирования
  • кнопка «Информация» о температуре внутри помещения и наружной температурепри наличии наружного датчика.

Мультизональное отопление


Заказать звонок

Телефон:
+7 (4722) 41-03-51

Адрес:
г. Белгород, пр-т. Славы, 150