Компактная вентиляция для бассейнов от WOLF
г. Белгород, пр-т. Славы, 150
+7 (4722) 41-03-51
Пн-Сб: 8:00 - 18:00

Компактная система для осушения воздуха плавательных бассейнов

22-05-2018

Компактная система для осушения воздуха плавательных бассейнов

Компания WOLF представила компактную систему для осушения воздуха плавательных бассейнов CKL-Pool. CKL-Pool: повышение комфорта — снижение эксплуатационных расходов.

Система CKL-Pool для внутренней установки предназначена для организации приточной и вытяжной вентиляции, а так же для осушения воздуха небольших закрытых плавательных бассейнов. Система надежно отводит отработанный воздух, запахи, снижает высокую влажность и подает сухой свежий воздух комфортной температуры. Высокоэффективные системы рекуперации тепла с пластинчатым теплообменником из коррозионностойкого полипропилена и плавно регулируемыми ЕС-вентиляторами с механизмом свободного хода позволяют снизить эксплуатационные расходы. Конденсатор для нагрева воды в бассейне и регулировки температуры воздуха в помещении поставляется в качестве дополнительного оборудования.

Осушение воздуха в бассейне

Возможны три режима работы: летний режим с осушением воздуха, зимний режим с осушением воздуха и зимний режим с обогревом. Встроенный регулятор, установленный на заводе- изготовителе, очень удобен в эксплуатации благодаря прямому цифровому управлению и индикатору с жидкокристаллическим дисплеем. Прочное устройство с наружным и внутренним покрытием снабжено готовой к подключению трубной и кабельной разводкой, что обеспечивает быстрый ввод в эксплуатацию. Системы соответствуют требованиям VDI 6022, VDI 3803 и DIN13779. В ассортименте представлены компактные установки с номинальным расходом воздуха до 2000 или 3000 кубометров в час.

CKL-Pool в действии

Характеристики нового устройства CKL-Pool:

  • Прочное, очень удобное для монтажа и эксплуатации внутреннее устройство;
  • Приточная и вытяжная вентиляция и осушение небольших закрытых плавательных бассейнов;
  • Соответствует требованиям VDI 6022, VDI 3803 и DIN 13779;
  • Высокая эффективность благодаря системе рекуперации тепла и вентиляторам ЕС;
  • Простая в управлении система регулирования, установленная на заводе-изготовителе;
  • Имеются два типа с компактными монтажными размерами и номинальным расходом до 2 000 м³/ч или до 3 000 м³/ч.

Источник новости 

Телефон:
+7 (4722) 41-03-51

Адрес:
г. Белгород, пр-т. Славы, 150