г. Белгород, пр-т. Славы, 150
+7 (4722) 41-03-51
Пн-Сб: 8:00 - 18:00

Кондиционер для детской комнаты

18-09-2017

Кондиционер для детской комнаты

Для разработки этого уникального кондиционера для детской комнаты компания Midea обратилась в China National Institute of Standardization (департамент санитарных норм и правил), где в течение длительного времени проводились глубокие исследования процесса сна ребенка.

Датчик постоянно сканирует зону кроватки или манежа на полу, определяя, укрыт ли ребенок одеялом, не сбросил ли он одежду. Температура поверхности одеяла или одежды и открытой части тела отличаются. Если ребенок сбросит одеяло или снимет одежду, датчик определит, что площадь зоны с высокой температурой значительно увеличилась. Система управления повысит целевую температуру воздуха, снизит скорость вентилятора, заслонки повернутся и направят воздушный поток вдоль потолка, предотвращая переохлаждение ребенка.

При использовании Wi-Fi адаптера возможно управлять работой кондиционера из любой точки планеты через облачный сервер Midea.

Благодаря оптимизированному воздушному потоку и высокотехнологичному двигателю минимальный уровень шума работающего кондиционера всего 19 дБ(А). Если в комнате перед сном погасили свет, то благодаря наличию фоточувствительного датчика снизятся громкость звукового сигнала и скорость вентилятора, яркость дисплея, и покой ребенка ничто не нарушит.

Впервые дизайнеры и конструкторы разработали идеальный для детского восприятия стиль оформления. Любимые детьми цветовые тона, добрые картинки, приятные сглаженные формы, «игрушечный» пульт медвежонок – неваляшка подружат ребенка с техникой, как с желанной новой игрушкой и вызовут нежные чувства не только у детей, но и у их родителей.

Источник новости

Телефон:
+7 (4722) 41-03-51

Адрес:
г. Белгород, пр-т. Славы, 150