г. Белгород, пр-т. Славы, 150
+7 (4722) 41-03-51
Пн-Сб: 8:00 - 18:00

Потолочные фанкойлы для спортивных объектов

22-06-2017

Потолочные фанкойлы для спортивных объектов

В тренажерном зале или другой тренировочной зоне спортивного клуба всегда требуется быстрое и стабильное обновление воздуха. В час пик в одном помещении тренажерного зала может находиться до 100 человек, активно производящих углекислый газ. Естественно, такой воздух нужно постоянно освежать, при этом сохраняя заданную температуру.

Потолочные фанкойлы General Climate идеально справляются с такой задачей. При этом их можно легко установить не только под навесной потолок, но также на стену или пол. Это особенно актуально для помещений фитнес-центров, тренажерных залов, бассейнов и прочих спортивно-оздоровительных учреждений.

Потолочные фанкойлы, реализуемые компанией «General Climate», позволяют не только поддерживать оптимальную температуру внутри помещения, но и эффективно вентилируют воздух. Благодаря специальным креплениям, расположенным на корпусе, подобное оборудование является универсальным. Потолочные фанкойлы одинаково легко установить как на потолок в горизонтальном положении, так и на стену или пол (вертикально).

Источник новости

Телефон:
+7 (4722) 41-03-51

Адрес:
г. Белгород, пр-т. Славы, 150